58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

yam校园代理

发布时间:2017-07-07  信息编号:17216837  

信息详细内容:

做校园零食,如何能尽快抢占市场?
大学校园,消费群体比较密集,市场大,竞争也比较大。相对于那些实体超市,在竞争中处于弱势,应该如何才能从这个市场抢占出一块份额来。如何才能平稳快速的发展。
谈到这个问题,我更多的是感慨
毕业两年的我,大学留给我的,是美好的回忆,是大学时和室友一起赖在寝室吃着零食,也不愿意出寝室门的场景。曾经在大学的我,也成为了微商大军中的一员,当时,有一位大二的学姐在做化妆品微商,有好多认识的女生都在她那里拿货,我也不例外,当时风靡一时的蝉丝面膜是我的最爱,后来经常在学姐那里买东西,经学姐的介绍,我也做起了微商!不过我是以失败而告终的,希望我今天的分享可以帮到想要做校园零食的小伙伴们!
一、仓储问题
我们的寝室也就是6人间的寝室,有一个还算大的阳台,于是这个阳台就成了我囤货的地方,但是寝室毕竟不是我一个人的地方,在这个过程中也发生了一些摩擦,所以看似无需大量囤货,但是仓促问题不容忽视!
二、选品
虽然说当时是做化妆品,种类繁多,但是在女孩中流行一句话,“只要用不毁容的化妆品就是好的化妆品”说实在的,又有几个人真的懂化妆品的呢?所以,选品对于大多数刚刚接触微商的女孩来说,第一是,别人也在卖。第二是好看,包装看着上档次。这也许正是我失败的原因吧,第一步就没有走好!
三,团队
一个负责人的老大,对于一个刚刚接触微商的小白来说,比任何都重要。一个强大的团队,是一个小白最强的后备军!
等~等~
 
一些中肯的建议
一、选品
化妆品微商已经卸下了往日的辉煌,并且也将难以回到过去。零食在微商界的地位不容忽视,零食带着它自身的优势:复购率高,市场范围广,消费人群广,投入成本低等等强势进入微商,那么校园微商零食将会是一块兵家必争之地!
二、团队
如果是你真的看好这个市场并且相信自己的能力,那么一定要有在了解产品之前先了解它背后的团队,不是有句话说得好吗“事在人为”再好的产品没有一个好的团队,也是白搭。
二、模式
自营还是代理,自营模式的优点就是利润高管控力强,但是相应的服务可能就差点,比如宿舍楼关门之后,你就没办法为那些吃货人群服务了,而且送货速度不可避免的慢;而代理模式也就是细水长流模式,一个代理以3公里为范围,以校园,水果店,干果店,网咖,影院为主招代理,优点就是服务好,任何时间都能买,多渠道销售。
三、营销
别想太多,老老实实的走到终端消费的人群去,学校学生这么集中的地方,发传单加微信比那些有的没的都管用,再有精力就在学校内搞促销活动,搞关注下单送礼品活动,然后只要你商品好服务好,用户妥妥的上升。教你,如何抢占这块风水宝地!
六、执行力
生意大家都懂,能不能成看执行力!做任何事情都不是那么简单的。
我们作为大学生,选择做微商,选择用自己的私房钱去做微商,更多的是想锻炼自己,想有一份额外的收入,我们没有过去的金钱来试探,选品对于我们来说就是选择命运。现在更多的微商变成了只招商,不养商,坑死一帮校园经销商!
希望我在此的分享能对小伙伴们有所帮助!更多分享可以加我微信:yam166
加油!共勉!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

yam校园代理(1)
温馨提示:yam校园代理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新桌球信息» 发布一条桌球信息»