58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

赛克电动车优惠大酬宾

发布时间:2017-07-19  信息编号:17217592  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1499
  • 区域:郾城 
  • 联系人:gapaf_f1
  • 电话:15639553033

信息详细内容:

春暖花开,赛克电动车郾城专卖店,在厂家的大力支持下,特推出特价电动车低至1099元限量销售,售完为止,望新老客户抓住机会抢购,机会确实难得,一旦错过,一定后悔。全场商品均支持分期付款,心仪商品即刻拥有,你还在等什么,地址:郾城交通局红绿灯往南300米路西赛克电动车专卖店

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

赛克电动车优惠大酬宾(1)
温馨提示:赛克电动车优惠大酬宾”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»