58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)古董交易专业平台面向漯河征集珍贵的古董古玩瓷杂书玉古钱币

发布时间:2017-07-18  信息编号:17217248  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:召陵 
  • 联系人:马经理
  • 电话:18301215037

信息详细内容:

古董古玩交易专业操作平台大型古玩交易活动面向漯河市征集珍贵的古董瓷器、玉器、字画、古钱币、铜器、竹木牙角雕件等。我们做的是私下现金现款交易,公司特聘国家人力资源部部委鉴定老师‌‌免费鉴定!买家完全认可鉴定结论,无任何第三方鉴定、机器检测、备案费、保证金、出境费各种噱头、千万不要再花冤枉钱!全国首家也是唯一一家专业做私下交易的机构。采取买卖收藏家见面会方式即老百姓说的私下交易。买家与卖家面对面的交流、成交。全程透明、所有的交易都在买家与卖家的眼皮下进行、货款两清。完全做到公开、公平、公正、自愿。有的藏友有藏品却出手不了,找不到正规渠道。没有办法真实交易,东跑西跑卖不掉一样藏品。提醒藏友卖藏品的时候找正规渠道,才会卖掉你的藏品。对自己藏品有信心的可以与我联系,价钱必须要合理 。想要天价的也不用与我联系。我没有能力帮您把玻璃卖成钻石,但绝不会把钻石卖成玻璃!体现藏品最大价值才是我们最终的目的!不能拿实物到公司也一样,我们也很忙,不可能为您一个人专门派人去看,卖的东西赚钱的是您,得利的也是您、在您的犹豫中别人的藏品已经成交了。艺术品行业不断扩大,交易总额迅猛增加,中国艺术品市场在国际化进程中逐渐加快。我公司以多元化交易模式为核心竞争力,以公开私下洽购,专家推荐,海外展销,定向交易,互联网交易等方式根据实际情况满足广大客户不同需求。传承艺术,收藏天下,揭开历史的面纱,听藏品浅语艺话,这里汇聚了来自全球收藏的绝佳典范,是目前北京地区最受欢迎的大型品鉴,拍卖,交易平台。觅宝文化以“六心”服务!以客户为中心;诚心、专心、用心、贴心、全心的服务。经营理念开拓创新、专业用心、有效执行、实现效益。人才机制德才兼备,不论岗位,不论先后, 海纳百川,唯才是举。价值观珍惜才能拥有,感恩才能长久。说了那么多,话糙理不糙。真诚帮您做事。58分类网奥运纪念品

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)古董交易专业平台面向漯河征集珍贵的古董古玩瓷杂书玉古钱币(1)
温馨提示:(出售)古董交易专业平台面向漯河征集珍贵的古董古玩瓷杂书玉古钱币”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»