58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

房屋夹梁改造高强灌浆料

发布时间:2017-07-20  信息编号:17217660  
  • 区域:临颍 
  • 联系人:张威威
  • 电话:15137802650

信息详细内容:

​技术特点:早强、高强:1-3天抗压强度30-50Mpa以上,设备安装完毕一天后即可运行生产。自流态:现场只需加水搅拌后,直接灌入设备基础,不需振捣便可填充设备基础的全部空隙。微膨胀:以保证设备与基础之间紧密接触,浇筑体无收缩,确保设备长期安全运行。无腐蚀:对钢筋、钢板等无锈蚀危害抗油渗:在机油中浸泡30天后其强度比浸油前提高10%以上耐久性:200万次疲劳试验,50次冻融循环试验强度无明显变化耐候性好:-40℃-600℃长期安全使用抗离析:新旧界面结合牢固适用范围:设备安装的二次灌浆钢结构柱基础安装灌浆各种机器电器设备无垫铁安装流动灌浆地脚螺栓锚固、柱基灌浆、岩基灌浆框架结构接头的锚接、桥梁接头加固补强灌浆后张预制构件的灌浆、预应力桥梁灌缝混凝土梁、板、柱、墙体合基础的改造加固和修补灌浆包装用量与储存1、参考用量:2.28~2.4吨/立方米,灰色粉末状,牛皮纸袋包装,净重50kg//袋。2、须贮存于干燥通风的室内,防止阳光直射,防止受潮。58分类网办公装修

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:房屋夹梁改造高强灌浆料”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»