58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

瑞发豫光银招商,瑞发豫光银怎么样?

发布时间:2016-09-29  信息编号:17213607  
  • 区域:临颍 
  • 电话:15807482368
  • QQ:点击这里给我发送消息 243474919

信息详细内容:

详情描述 null瑞发豫光银开户qq243474919技术导师电话:13172485389(张经理)瑞发豫光银诚招个人代理,公司代理。瑞发豫光银全国技术交流群 169450688,发豫光以风险率来衡量客户预付款方式订货回购账户的风险,风险率计算方法为:   风险率=(客户总资金÷已用预付款)×100%   客户总资金=已用预付款 可用预付款   当乙方订货回购账户的风险 100%时,瑞发豫光有权向乙方提示风险。...

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:瑞发豫光银招商,瑞发豫光银怎么样?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»