58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)滨河颐景园毛坯带花园,面积185㎡

发布时间:2017-07-19  信息编号:17217466  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 3卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:185㎡
  • 售价:150 万元
  • 区域:郾城 
  • 联系人:常甲甲
  • 电话:18003952303

信息详细内容:

p,li{white-space:pre-wrap;}推荐您购买此房:小区是纯商品房小区,比较新,+位于的中心地段+位置很优越!58分类网公寓

成熟商圈:滨河颐景园居住舒适的小区.

交通便利:小区附近就有多路公交站点,去往市里商场各处非常方便
本房情况:4室2厅3卫1阳台南北房子。中对小区花园,户型合理,格局非常好(有户型图可供您参考),室内利用空间非常大,特别适合居住,不临街,格局方正,丝毫没有浪费面积

温馨提示:如果您对此套房源不满意,可点击我的头像进入我的网上店铺,还可随时电话联系,现在有更多的房源供您选择,聪明的客户淡季出手,千万不要大家买您也跟着买,到时房价比这涨的高,人多地少,涨价时不可阻挡的,建议买房的让您现在就抓紧时间,快点买房吧,为您找到温馨的家一直是我从业的宗旨,期待您的来电。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)滨河颐景园毛坯带花园,面积185㎡(1)
温馨提示:(出售)滨河颐景园毛坯带花园,面积185㎡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»