58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

自己还不会报税?找我们比自己报还便宜

发布时间:2017-07-18  信息编号:17217104  
  • 区域:临颍 
  • 联系人:孙经理
  • 电话:17896020418

信息详细内容:

我们不求代理记账利润点,我们只是税务知识的讲解员和传播者。新公司代理记账0申报低至80元/月。创业的道路上遇见我们从此不再孤独无助。我们保证对客户高度负责,利用我们的专业知识,国家政策让中小企业,规范化合理纳税,减轻企业负担。无论是代理做账还是纳税申报,我们都会高效 认真负责!!友好是我们的态度质量是我们的原则满意是我们的追求58分类网评估

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:自己还不会报税?找我们比自己报还便宜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新验资信息» 发布一条验资信息»